Oral Speeches


 Oral Speeches: Talking About the Time for Young and Old Man

======================================================= 

 Oral Report Without Text Talk Only a Trial of March 6, 2008, before NYEPI.-

Iklan

4 responses

  1. Tetap semangat pak! Postingan oral speech yg lain akan saya tunggu.
    Saya masi di Ontario, tepatnya di Toronto. Sekarang udah masuk musim spring. Udah lumayanlah suhu skrg ini. Kalo dulu pas winter emang ngeri, bisa sampe -40.
    Dsini memang sepiiiii… Makanya liat bapak di utube bisa menghilangkan kebosanan. Hi..hi..hi…

  2. Makasih lutfi, karena kamu kasi komentar saya jadi tambah semangat.
    Masih di Ontario ya ?
    Saya pernah visit kesana se x th 94, sepi ya. Apalagi musim dingin, saljunya banyak banget.
    Bbrp lagi yg pernah sy visit diantaranya winnipeg, Edmonton (kalau gak salah inget disini univ Alberta ya). Aduh dinginnya ampun, saljunya sepinggang.
    Ajak dong sy kesana lagi… hi, kl musim panas aja deh.
    Salam.-

  3. Memang kalo oral speech, ngeblognya jadi semakin hidup. Metode ini juga (suka) dipake oleh Scoble sewaktu-waktu di blognya.
    Terus berinovasi pak di dalam blognya.

    (talking about timenya bermanfaat sekali bagi saya yg masi muda ini)

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s