Facebooker and blogger


Peoples now are interested in facebooking due to the facebook internet program. With this one we could exchange anything, such as photos, video or any other information… even marriage can be done in this forum. Find old friend as well as new friend.

What else do u want, anything can be done now in the  internet. This could be a new world form or called cyberworld.

Enjoy family activities not only in weekend but…every single day…

BIKIN GILA TAU …!

Dipanggil gak nyaut.

Disuru makan gak begerak.

Di kitik-kitik kakinya gak berasa.

Diajak ngomong ketawa sendiri.

Everyone now busy with their own facebook… S I N T I N G…!!

Iklan

5 responses

  1. Bozz, sejujurnya, aku jadi tau “perkembangan” dan “berita2 yg penting2” karena suka buka blog nya pak Ral. Btw, sorry bozz, saya emang rada2 gaptek neh. Mau tanya2 dikit. sebenarnya beda yg paling prinsip antara FS dengan Facebook itu dimananya bozz? Lebih ‘efisien’ yang mana dari keduanya? (efisien ya dalam arti cost, or waktu/kecepatannya & ‘kapasitas memory’, yah pokoknya yang bisa mengeliminir ‘pemborosan2 duit, waktu, kapasitas memory, dll, gitulah kira2 bozz, he he he ) Thx vm & sukses terus buat pak Ral yg ternyata termasuk piawai banget di TI (ternyata tidak cuma piawai bidang heat transfer aja ‘kan bozz)

    ====================
    Wah sy bukan pakar TI. Tp sy termasuk orang yg terpesona dengan perkembangan dunia TI dan turut dengan gembira memanfaatkannya.
    Tentang FS dan FB. Kira2 sih sama, tapi FB ini buat saya amat… saya susah nyari istilahnya tapi k.l. ‘berbudaya’ menembus semua range usia. Mulai balita sampe kakek nenek jompo. Semua pd hepi ketemu2 kawan masa kecil. Disamping itu semua fungsi dunia maya ada disini. Dari email, chat, group, jadi yang lain hampir2 tidak perlu lagi. Hanya karena udah duluan kebentuk aja jadi yang lain tidak kita tinggalkan.
    O iya BTW saya mau ngasi CD lagu Prancis utk anakmu yg perempuan. Bagus2 man lagunya… ntar you dengerin deh.-

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s