Halal Bihalal DTM FTUI 03Okt09


Dep Teknik Mesin FTUI menyelenggarakan acara Halal Bihalal di kediaman bapak Muh Idrus Alhamid, Jl Kweni no 6. Hadir semua dosen kecuali pak G dan pak E. Juga sudah terlihat alhamdulillah pak Adi Suryo yang baru dioperasi matanya. Tak lupa hidangan nasi kebuli (? betul gak tuh namanya… pokoknya enak deh), kambing, acar, ayam dll asyik…. Bapaks, ibus dan anaks… masya Allah… kayanya emang udah ganti generasi ya, tau2 anak udah nikah tau2 udah punya cucu… tau2 gigi udah pada goyang… Ario juga udah pulang dengan gelar S3 nya dari Jepang selamat ya sukses terus… Prof gres Yulianto, Agus Pamitran new comer welcome, Ardiyansyah panitia. Aditya dah mo berangkat lagi ke Jerman..dst..dst.-

Lihat juga video foto bersama tapi gak di foto malah di video. Kalau fotonya lihat di blog Wasabi.

Tags: “Halal Bihalal” “DTM FTUI” “Teknik Mesin FTUI” “nasi kebuli” Ario “Agus Pamitran” Ardiyansyah “Adi Suryo” 03Okt09.-

Turut prihatin dan belasungkawa pada korban musibah gempa sumbar…

Gempa di Pariaman Sumbar 30Sep09

Iklan

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s