Ultah Sept skln buka puasa kel koestoer


Barusan td sy fulang dari cipinang komp diskum m13, ada buka puasa minggu 14 Sep08 bersama kel Koestoer. Ternyata bukan sekedar buka puasa aja tapi ada juga potong kue buat yang ultah bl september. Pakde Pong Harjatmo, om Nungki dan anaknya Reno, sebetulnya saya juga. Jadi kira2 ini Virgo nite gitulah kira2, and so far saya termasuk virgo juga karena batasnya tgl 21 kan ?

DAri rmh Lina bawa macaroni dan bakso. Bikinan tante lina macaroninya sdh terkenal enak deh pokoknya. Semua ponakan pasti suka. En spt biasa guyz… saya bawa peralatan video saya sampai 2 tas pinggang saya yg saya sampirkan di ketiak kiri dan kanan model security amerika kalo bawa dua pestol dikirikanan… Begitulah isinya adalah yg utama HP E90, HP Soner W800i dan IvioCDTEK camera. Pas lagi nyoba cam-nya… biasa deh kalo udah gitu macet, ini karena emang sy gak tau2 bener gmn ngoperat nya abis dari mulai beli sampai skr gak pernah buka manualnya semua asal tabrak dan pencet aja. Jadi kadang jalan kadang enggak. So I decide to change into my Soner w800i tanpa masalah dia jalan. Tripod Adapternya yang saya bikin dari kertas penanggalan jadi topik pembicaraan, kata Nasser “mbok ya diganti to dengan karton yang bagusan”. En spt biasa sy berkilah “Kenapa musti malu…yang penting jalan kan”.

Saat potong kue, mulailah sy beraksi utk syuting kamera spy nanti klipnya bisa cepet di upload ke youtube kiranya lb baik kalo pake w800 nih. Tapi brur sy pencet sana sini nyatanya w800 juga gak bergerak… disorakin lagi ama semua penggemar dan pemirsa. Makin deh macet. Stlh koprek2 5 mnt gak jalan juga saya ganti aja deh dg E90. Alhamdulillah dia jalan dg smooth man…

Tuh itu gunanya bawa 3 alat syuting klip jadi bisa selalu okay tau !

Sbtr akal sy upload hasil video klipnya ke Youtube, tunggu ya.

Nah ini udah on youtube nya…

Iklan

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s