Hilang 3 files


Saya kehilangan 3 folders (bukan file deng tapi folder), berhubung daku tak tahu bgmn me-recovernya ya saya posting aja di facebook. Banyak yg respons dan drpd sy lupa krn gak langsung sy kerjain coz blm ada waktu, ya daku posting aja deh di blog, jd nanti klo ada waktu saya lihat blog saya aja untuk nyoba2 recover folder yg hilang itu.

-0-
Raldi Artono Koestoer
Tuesday at 10:10pm near Jakarta ·
help…help…help…Anybody…3 folder hilang dari flashdisk, coz td waktu kuliah pakai komputer mhs, antivirus menangkap ‘worm’ lalu di remove…eh tahu-tahu folder tdk bisa dibuka. Coba2 di rmh…malah 3 folder hilang. Ada yg bisa kasi advice gimana me-recover folder yg hilang ? plis plis plis bantuin dong…
Like · · Unfollow Post · Share
Hanif Doank and Edwar Ayahasan like this.

Eko Mulyono Mungkin cuma di-hide pak, jd foldernya td tampak (hidden). Kalo itu yg terjadi, di google tersedia banyak solusinya. Mhn maaf bila keliru.
Tuesday at 10:14pm via mobile · Like · 1

Dian Kuswanto klo memang sudah di remove, coba pake recuva pak

http://www.pusatgratis.com/software/tools-dan-utilities/mengembalikan-data-yang-hilang-dengan-software-gratis-recuva.html

semoga bermanfaat. Aamiin Yaa Mujiibassaailiin

Mengembalikan Data Yang Hilang Dengan Software Gratis: Recuva
http://www.pusatgratis.com
File anda terhapus secara tidak sengaja? Anda kehilangan file penting anda ketik…
See More
Tuesday at 10:22pm via mobile · Like · Remove Preview

ابواريان الحيدر mungkin ke hidden itu pak.
Bisa di coba buka command promt (windows key+R) trus ketik CMD lalu enter.

Kemudian pergi menuju partisi folder (misal: F) maka ketik saja di DOS tadi…See More
Tuesday at 10:26pm via mobile · Like

Raldi Artono Koestoer nunggu yg paling gampang…
Tuesday at 10:29pm · Like

Rianto Allolinggi di atas udah yg paling gampang pak, attribute filenya dirubah, bisa lewat commad prompt ato pake antivirus lokal itu
Tuesday at 10:56pm · Like

Raldi Artono Koestoer ya sy sdh coba dg command prompt. tp dg DIR tetap folder yg hilang tdk muncul… kumaha ? Heh Rianto kan dari Timika ? pa kbr ? msh disanakah ?
Tuesday at 11:02pm · Like

Kusnan Nuryadi Pa Raldi kalau hilang folder mah saya juga pernah dan tak bisa apa2. Atas pengalaman itu saya cara kuno saja setiap data saya back up di portable harddisc.
Yesterday at 5:20am · Like · 1

Ristanto Black Coba pake tune up undelete Pak.. itu yg termudah…
Yesterday at 5:44am via mobile · Like

Henni Koesmaningati Mungkin bisa juga tiap data langsung kirim ke email, jadi tersimpan di dunia maya yg dpt dibuka kembali di inbox n dmn saja. Betul ga ya? Sok tau kalee
Yesterday at 5:57am · Like

Henni Koesmaningati Ini pencegahan ya? Bukan solusi ya? Hahaha error.com
Yesterday at 5:59am · Like

Raldi Artono Koestoer ajauw anggir, terimakasih atas semua nasehat para sahabat. Gimana juga lebih bagus preventif daripada kuratif…jangan me nunda2 bikin backup…SETIAP HARI !!!
Yesterday at 6:47am · Like · 1

Nita Dotulong katanya ada yang bisa recover file yg hilang atau dihilangkan..tapi gak tau dimana..nanti kalo ada info aku kasih tau..hehehe..
Yesterday at 6:49am · Like

Rianto Allolinggi Raldi Artono Koestoer dari Kaimana pak.. kabar baik pak makasih, sementara ini iya masih di kaimana pak.
Yesterday at 7:22am · Like

Ahmad Rizal Siswantoro pkai recuva pak..
Yesterday at 8:46am · Like

Edwar Ayahasan tema yang menarik, banyak yg ngasih masukan
Yesterday at 4:28pm · Like

Raldi Artono Koestoer komen anda semua mau saya masukin di blog saya, soalnya sy blm ada waktu buat ngerjainnya…nah drpd lupa, sy copy aja terus posting di blog, shg nanti klo ada waktu baru dikerjain…trims semua.-
a few seconds ago · Like

One response

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s