Radja Ketjil


Malam minggu keluarga kecil pergi jalan2 ke Gansi. Lalulintas cukup macet terutama menjelang perempatan Poins Square nuju pondok indah. Namun setelah lampu merah walau padat kearah PI dst rada lancar.
Masuk Gansi cukup ruwet walaupun ternyata mall ini punya tempat parkir yg cukup luas bila kita masuk dari arah sebelahnya, tapi naik langsung ke L2 alias lantai 2. Boleh juga lah sehingga nyari parkirnya gak begitu stress.
Ramai juga Gandaria City ini banyak juga pengunjungnya. Restoran ada banyak dimana-mana.Tapi bo”… Yang namanya ngikutin ibu dan anak perempuannya ini…, rumah makan segitu banyak mulai dari UG-G-L1-L2 dst koq bisa sih gak ada yg cocok.
Wanita memang SULIT DIMENGERTIIII
sampe cape deh kaki ini ngikut kesana kemari, masi juga gak ketemu restoran yg cocok.
“Bapak aja deh yg milih…”
Mereka setuju, ok bapak millih cepet aja milihnya… But guyz… u know what happened ?
Ternyata mereka gak mau juga tuh…
Sarap semua.-
Yah terpaksa deh ngikut lagi jalan muter2. Haduh…pegel kaki nih…
Gak tahu gimana tahu2 ibu dan anak wanitanya ini masuk ke restoran Radja Ketjil begitu namanya. Ini bukan pertama kalinya kami masuk restoran ini, dan buat saya apalah pentingnya saya bisa makan dimana aja. Wong ini semua buat saya resto yang enak koq…
Bah… yang penting akhirnya saya bisa duduk. Lumayan sudah banyak orang didalam, tapi msh ada tempat utk kami.
Dan hebatnya ini resto udah sih kita cape jalan sana sini, eh.. mereka ngeladeninnya lluuaammaa banget.

Akhirnya keluar juga lah pesanannya… hmmm… ternyata enak juga. Atau karena kami udah kelamaan jalan2 ?

Pesanan saya seperti biasa … amat primitif… Nasi gowreng… bego ya… Mau makan dimana aja pesennya tetep ituh. Dan enak juga nasgornya… walhasil terhiburlah kami, sampai lama juga kami nongkrong di resto itu.

Saya gak ada hubungan lho dg yg punya resto itu… jadi ini bukan iklan, hanya sekedar crita aja… Salam 190212.-

ya9aYixu6U0

 

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s