HOME COMING DAY UI 31Juli2010


“Home coming Day UI 2010:

Hari Pulang Kampus Alumni UI”,

Sabtu 31 Juli, di Kampus UI Depok,

jm 7:00~21:00.

Acara bermacam2,

spt Aerobic/Senam Bersama,

Lomba Perahu Alumni di Danau UI,

Campus Bike,

Games,

Pameran & Pasar Kampus, dll,

srta pnampilan musik Artis2 Alumni UI dgn nama

“ZONA MEMORI ALUMNI UI: Penampilan Artis2 Alumni UI mulai zaman Kampus Salemba, Rawamangun hingga Depok”.

Acara ini ddukung oleh Zona Memori METRO TV & akn ditayangkan ON AIR.

Ada juga lho Antek (Anak Teknik) yang akan tampil di panggung,… udah tahu kan ?

Iya betul…

RALDI & NANTA FRIENDS

Raldi flute vocal, Nanta Bass, Iyan piano, Aldi drum, semua dari Teknik.

mereka akan turut menghibur anda 15 menit dipanggung.-

Salam, Arie Soesilo/Dir Hub Alumni UI/Pnggung Jawab Acara.

——————————–

Dari kampus FTUI:

Ini acara luarbiasa… ayo datang ramai2

Jangan lewatkan kesempatan ini,

Yang Tua, Yang STW (1/2 Tuwa) dan Yang Muda… Semua sama2 kumpul.-

Lihat juga hasil karya alumni dan mahasiswa UI.-

5 responses

  1. Posternya di you tube gambarnya nggak fokus nih pak, hurufnya kabur, nggak kebaca. Boleh dong di up load lagi posternya supaya terbaca lebih jelas. Tks.
    Btw, salam mbak lina ya…
    ——————-
    iya skrg sdh ada fotonya. Di klik aja 2x fotonya spy jadi besar… salam.-

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s