Alumni Mesin Kumpul


ALumni Mesin FTUI semua angkatan diharap datang tgl 27 Mei..
Yang muda-muda, sangat…dan sangat dianjurkan utk datang.-
Kalau tak ada uang bole minta ditalangin dulu sama Teten Derichard (tampang cukong).-

Datang kemana ?

Cafe RAJA RASA di Kemang.

Emang ada apa ?

Gak usah tanya2.. nih lihat SMS nya:

—————–
SARASEHAN ALUMNI MESIN di Restoran Raja Rasa,Jl.Ampera No. 137,Hari Kamis 27 Mei 2010 mulai jam 19.00 s/d 22.00 WIB….reunian sambil ngobrol tukar info sekalian pergantian Pengurus Alumni Mesin…..dan tentunya ada hidangan mak Nyuuuss dan didampingi artis yang mengundang selera banget
Wass,ILUSIN
—————–

You tahu gak tuh sapa artisnya ?

Artis cowo tau !

SSAAAYYYAAA…

Iya bener, soalnya saya eman mo nyanyi sambil main flute. Kan ini awalnya saya bersolo karier dong.
Oleh karena dan seba itu datang ya !

Bawa istri bole… bawa pacar bole… bawa anak bole… bawa mantu bole (buat yang udah ubanan kaya si H…)

Kan udah 5 tahunan kita tidur2an terus tuh. Nah sekarang bangun dong bikin sesuatu yang bermanfaat. Karena itu saya sih nganjurin kalo ada pilih memilih… Pilih yang muda deh… biar ada semangatnya.

Saya juga udah kompakkan ama Nanta (jago band mesin) buat ngiringin. Nih liat:

——————–
Siap ! Dia sudah confirm n akan ajak 1 artisnya…thks Bro jangan lupa bw flute ya, salam

Nanta: Siap aja bozz. Tapi katanya mas Bowo (wibowo mukti, M75) kmrn, cukup dg key board aja bozz? Saya OK aja
Siap, kamis 27 mei malam di Raja Rasa, jl ampera, yah.
C U there bozz

Beres bozz, saya siap he he Itu lagu jaduku, cuma 3-4 jurus aja koq bozz he he
——————–

Tuh SMS nya aja udah semangat begitu… dateng dong ya. Alumni lain juga bole dateng koq… Yang penting happy.-

Lihat video Raldi with flute:

Dan ada juga Nanta band lagi main di Kemang cafe Bela Rosa.-

4 responses

  1. Mo tanya kalau yg datang itu bener2 untuk semua umur .
    Jadi nanti yg datang ramai dong , maksudnya campur ada generasi muda dan tua jadi satu

Leave a Reply (boleh kasi komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s